返回列表 回復 發帖

[上篇 ─ 秘訣100則] 《用易經•旺家宅》第34頁的宅案:魚缸風水

请问老师在此例中,鱼缸和大门是不是在同一个宫位?
如果不是同一宫位,如果放在巽宫而巽宫不做用事位,也不是门路,此时鱼缸还会影响宅内人吗?
如果不是同一宫位,如果放在巽宫而巽宫不做用事位,也不是门路,此时鱼缸$ ...
lightegg 發表於 2013-5-11 10:20
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
如果不是同一宫位,如果放在巽宫而巽宫不做用事位,也不是门路,此时鱼缸&#36 ...
lightegg 發表於 2013-5-11 02:20
应该有影响,只是情况会轻些吧。
**** 本內容被作者隱藏 ****
緣生 發表於 2013-5-11 05:32
是秘诀呢,增知了,感谢老师。
緣生 發表於 2013-5-11 13:32
学习了,谢缘老师
多谢老师。
此处提及的相应宫位,是否是指先天或后天宫位。
谢谢!苏兄。
先試答:會,是斷事中很重要的依據
感謝老師^^
學習.感恩.
缘老师,

其实是不是任何物件只要体制大或数量多就会无形交战呢?

Midas
请问老师,虽不在同一宫,但向上和坐山二宫是否有影响呢?
lightegg 發表於 2013-5-11 08:15
明白了。
lightegg 發表於 2013-5-11 16:15
不是呢。