返回列表 回復 發帖

105# 法界

女儿房间

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

106# 法界

女儿房门

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
21292 100# 法界   大门口 法界 發表於 2011-5-4 03:19
大门口地上白色的那一片,是什麼東西來的?

大门口地上白色的那一片,是什麼東西來的? hehehaha 發表於 2011-5-4 06:03

hehehaha兄:

是米白色的两块瓷砖。

多謝法界兄的資料更新
好清甜的感覺﹗﹗

多謝法界兄﹗﹗

丙房中活躍的人最受其困擾呢。
緣生 發表於 2010-5-22 00:39
缘老师,

请问,

1)丙房最受困扰是不是因为“水”气克入的关系呢?

2)女儿房的布局是否用了“借气”的方法呢?”载物厚佳“ 似乎有“坤”卦的含义。

3)   女儿房的之前的布局“巽”卦意味交重,厕所门的图和床头的中国结都带了“巽”卦的意味。

谢谢缘老师!!
缘老师, 请问, 1)丙房最受困扰是不是因为“水”气克入的关系呢? 2)女儿房的布局是否用了“借气”的方法呢?”载物厚佳“ 似乎有“坤”卦的含义。 ... midas 發表於 2011-11-1 02:14

答:水星被濁。
  1)丙房最受困扰是不是因为“水”气克入的关系呢?   答:水星被濁。 緣生 發表於 2011-12-15 15:33
缘老师, 明白!!! 多谢!!!

答:水星被濁。
緣生 發表於 2011-12-15 15:33
请问缘老师,

若甲房用事的人,床头靠二黑山星而床保持整洁整齐会不会效果好些呢?

midas
请问缘老师, 若甲房用事的人,床头靠二黑山星而床保持整洁整齐会不会效果好些呢? midas midas 發表於 2012-11-13 21:43

無論山星是什麼,保持整齊清潔都會笑呵呵^^
1次

評分人:supralex 緣幣 + 1 理由:我很贊同
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

緣生 發表於 2012-11-13 23:55 [/quote]

緣生 發表於 2012-11-13 23:55
缘老师,

后学最近实践的结论,床靠兑山,各人的性格比较任性不喜欢受管制,靠艮山比较文静但是比较喜欢管制他人。老师有何看法呢?

Midas
缘老师, 后学最近实践的结论,床靠兑山,各人的性格比较任性不喜欢受管制,靠艮山比较文静但是比较喜欢管制他人。 ... midas 發表於 2012-11-19 12:30

正是這樣。

但亦會因應室內擺設及個人事業種類而出現不同類象克應。
正是這樣。但亦會因應室內擺設及個人事業種類而出現不同類象克應。
緣生 發表於 2012-11-20 14:53
缘老师,

内里设计美观和形势优美息息相关吗?如果凌乱,丑陋,破败必带煞。而后学现在很警惕一个关键,就是怕室内环境摆设领到“水星被浊”。一宅的水星被浊,没好日子过,所以有时多一物不如少一物,家人如果什么都要收,就越来越多杂物,但是很多人不明白此理,这是一个很难管理的问题。后学相信这是很多同好面临,经历或疏忽的问题。而摆设都是和卦象有关。如果一间房,一门,一床这就简单得多了。至于个人事业的性质和山星息息相关,谢谢老师赐教,这是一个安排山星的重要关键。

Midas