返回列表 回復 發帖

[星系導習] 如何理解“地空”與“文昌”這星系?

在《星系導讀•下冊》第196頁中有提及昌曲跟空劫之間的星情奧秘。

緣生在205頁更根據安星法則總結出地空跟文昌星的關係。

文昌星,永遠安在地空星的逆時針一宮。她們的關係是前賢用心的安排。

或許大家可以在緣生未說明之前,嘗試運用所學,說明二者之間有何關聯,大家一起學習~~~~~

“地空”與“文昌”很易令我想起電影鷹狼傳奇

他們或許會慨嘆 "這麼近, 那麼遠"
“地空”與“文昌”很易令我想起電影鷹狼傳奇

他們或許會慨嘆 "這麼近, 那麼遠"
mensch 發表於 2009-12-31 16:28
何出此言呢?

“地空”與“文昌”永不會照, 但偏偏其實在鄰旁
好像電影中兩位主角
2# mensch

鷹狼不見了~~~?
可否俾電影鷹狼傳奇的影片或link給大家看看?
可否俾電影鷹狼傳奇的影片或link給大家看看?
Super 發表於 2010-1-1 14:44
link for videos
Intro of the film
地空星,有打破傳統的發明能力;

文昌星,有來自經驗的思考能力。

根據二星的安星規律,兩星又一定相鄰,到底先賢想我們學到什麼?

歡迎大家一起探討~~~~
莫非"尊卑"?
"山水蒙"?
莫非"尊卑"?
"山水蒙"?
灰魂4 發表於 2010-1-9 15:27
呵呵呵~~~~

老實說...若始終探討不出真相,請慷慨開估啦 !
感謝萬分!
老實說...若始終探討不出真相,請慷慨開估啦 !
Super 發表於 2010-1-9 18:43
世上怎會有這樣便宜的午餐呢?

學習成果是需要自己爭取的。

9# 灰魂4

近了...有點關係。~~~~
世上怎會有這樣便宜的午餐呢?

學習成果是需要自己爭取的。

緣生 發表於 2010-1-9 10:45
非常同意!!!
便宜或免費的午餐吃了都不會長肉
非自己爭取的學習成果得了都不會長進
從來細蚊仔抄功課, 都冇好成積的
大家一起用功,努力鑽研吧~~~
地空星,有打破傳統的發明能力...
緣生 發表於 2010-1-3 17:32
光是這點已足夠令人茅塞頓開
地空不只是一顆凶星, 他也有好靚, 好靚, 好靚 的一面