返回列表 回復 發帖
沒問題!

新業主、新氣象,只要宅主「面型」配合,

緣生便會為他們深層次改變宅氣,另立坐向。

這裡牽涉很高層次的思考及經驗......不妨細加探究。

緣生 發表於 2013-4-2 16:11
是否国字脸(四方脸形)的人即可入住?
是否国字脸(四方脸形)的人即可入住?
法界 發表於 2013-4-3 00:25
呵~~~何以見得呢?

呵~~~何以見得呢?

緣生 發表於 2013-4-2 16:27
学生没习过相学,但先前考虑过此宅犯了破边,兼老师讲的水火为间,主此阳宅易犯不和谐,国字脸形属土,性较稳重,不易激动,且大肚能容,故有此断。
学生没习过相学,但先前考虑过此宅犯了破边,兼老师讲的水火为间,主此阳宅易犯不和谐,国字脸形属 ...
法界 發表於 2013-4-3 00:33
你提出的面型是對的。

不過原因仍有待大家研究......
你提出的面型是對的。

不過原因仍有待大家研究......
緣生 發表於 2013-4-2 16:38
多谢老师的指导,

想来还需换一个方向去思考•••••
请问老师此宅从2014年起,是否又会造成宅内人丁的健康问题。
请问老师此宅从2014年起,是否又会造成宅内人丁的健康问题。
lightegg 發表於 2013-4-3 08:05
會。
單位中间
單位中间
cshua 發表於 2013-4-6 00:06
???

苏兄,
此局虽旺星到山到向,但存有许多缺点。
苏兄,
此局虽旺星到山到向,但存有许多缺点。
hakgoh 發表於 2013-4-6 01:07
願聞其詳...
考慮宅形犯了假破邊,而且水、火為間,只要理氣欠佳的話,不宜作長期居住考慮。
緣生 發表於 2013-4-3 00:23
缘老师,

水,火为间是否门路有关呢?破边不是最大原因?此宅是不是很容易偏头痛呢?

Midas
???
緣生 發表於 2013-4-5 16:36
[乾山巽向] 是旺山旺向,但是理氣本身存在不協調原因難與單位虛實相配合,跟據平面圖判斷,單位中間木形路已是個不小的問題。淺見
請教緣兄兩個疑問,1~改動後灶還在原來位置,是地點改動不了嗎?2~母親是睡在東北角那間房對嗎?
[quote]
[乾山巽向] 是旺山旺向,但是理氣本身存在不協調原因難與單位虛實相配合

應該說不是單一理氣問題,而是兩者不能互補,如果遇到相配合的還是可以起用。

[乾山巽向] 是旺山旺向,但是理氣本身存在不協調原因難與單位虛實相配合,跟據平面圖判斷,單位中間木形路已是個不小的問題。淺見
請教緣兄兩個疑問,1~改動後灶還在原來位置,是地點改動不了嗎?2~母親是睡在東 ...
cshua 發表於 2013-4-8 13:56
1.  是。
2.  是洗手間相鄰的房間。