返回列表 回復 發帖
我爸跟我伯父成家了。 現在未成家的是住這傢我堂姐,我,我弟。之外我堂哥成家了。
大家沒有意見?
我担心的是明年会不会进贼偷窃

五黄到巽,
坎为盗贼,为险。
最怕41之峦头不美。

而且明年我田宅武曲化忌。更是让我忧心。

陰宅的分房,看大形局為主。

但陽宅則有所不同,要以人來立論。

即使一宅中僅有一個灶位,諸家往來共用一個門口出入,但是亦因住入的是各有個體,各有其起居作用,遂各自立極,各自分房。

這個例,是各有其起居作用,遂各自立極,各自分房。

大家沒有意見?
緣生 發表於 2011-8-4 16:19
缘老师,

小弟见解,Moon兄的客厅出现了“杂气”,客厅的形不一,五行交战。这是问题之一。

希望老师指点!!谢谢!!
49# mccann 现在才看到重点 受教,多谢前辈指点。
49# mccann 现在才看到重点 受教,多谢前辈指点。 moon_boy 發表於 2015-4-10 09:03
不用客氣,對你有幫助就是好了
49# mccann 现在才看到重点 受教,多谢前辈指点。 moon_boy 發表於 2015-4-10 17:03
月兄你好,好久不见了!请问月兄是否阅读了缘老师的书没呢? Midas
月兄你好,好久不见了!请问月兄是否阅读了缘老师的书没呢? Midas midas 發表於 2015-4-16 02:23
祝你如意吉祥。不知midas兄所說緣生老師的哪一本著作。
不用客氣,對你有幫助就是好了 mccann 發表於 2015-4-16 00:50

不知前輩 或者緣生老師 可否再指點一二 對換天心的疑問。 在下感激不盡。 由於這幾年家境經濟不錯,去年家中決定裝修宅前的明堂。

換了電子鐵閘跟鋪亮了地面。然而屋內的一切間隔擺設,卻沒有改變。

有沒有這樣的可能會造成天心已改。 

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
54# moon_boy 月兄, 是“用易经旺家宅”这书。大马买到吗? Midas
月兄,看过没有?
月兄, 请问在2013年,宅内有家人成婚吗? 多谢! Midas
月兄, 请问在2013年,宅内有家人成婚吗? 多谢! Midas midas 發表於 2015-4-16 22:50
沒有 呢。
54# moon_boy 月兄, 是“用易经旺家宅”这书。大马买到吗? Midas midas 發表於 2015-4-16 22:36
是的。大馬有貨 緣生老師的書很實用。