返回列表 回復 發帖

[陽宅個案] 我的宅

本帖最後由 midas 於 2010-3-4 20:15 編輯 各位仁兄,最近我忙着在家里翻天覆地。因为我中招了。我去年的一个project到现在都收不到钱,财运又欠佳,又开始买彩卷,读书又很愚钝。所以我的宅不可能是8运壬山丙向。对了对紫白缺,果然是7运宅,开坤门。45同坤宫。oh shit!!我已今怀疑很久了。

1)把红沙发搬到坤宫,把植物放在坤宫。把坤宫灯关了,弄的阴一些。
2)把屏风尽量隔开门和离宫。
3)把电视柜搬到离宫靠墙。
4)开离宫水路。也让离宫静一点。
5)把一些有的没搬到巽宫。把巽宫灯开了,风扇常开。
6)震宫以有大柜,水路也开了。
7)把电脑搬到艮宫,也开艮宫水路。艮宫6山8水。
8)把床搬到壬宫靠墙,8山6水。
9)乾宫有洗衣机,也有水路。
10)兑宫炉柜,我不用炉,还有一些有的没。也有水路。
11)中宫有柜,雪柜,也有水路。

现在只有等运到。希望各位仁兄给点意见。谢谢。
1# midas 等我參詳整理後再跟你研究.

.....所以我的宅不可能是8运壬山丙向。对了对紫白缺,果然是7运宅, ... midas 發表於 2010-3-4 12:13

首先请教兄是怎么来确定宅运的?

各位仁兄,最近我忙着在家里翻天覆地。因为我中招了。我去年的一个project到现在都收不到钱,财运又欠佳,又开始买彩卷,读书又很愚钝。所 ... midas 發表於 2010-3-4 20:13

請提供平面圖及照片~~~~~
本帖最後由 midas 於 2010-3-5 14:13 編輯 各位仁兄好!! 我想有了效果后,我们有缘再讨论吧。不过有些东东是真的要信。

1) 紫薇斗数一定要懂。
2) 天地人合,唯有天我们不能变,只能算。地人合为先,后听(等)天命。
3) 一星二水三山,是不变的定略。
4) 罗盘看地盘。
5) 福人得福地,要济阴德。
6) 心法是心传的,不是口传的。时机到自然会悟。
7) 24山,都是宝。局局都有合局。
8) 阴阳宅是一论,唯有阳宅我们能控制。
9) 三碧禄仔祸害,无论什么名,都是吉星一颗,双禄为佳,看你怎么用它。每宅都有,纯清一卦也靠它。有三不能见四。
10)风水靠间隔。
11)一物一太极,看你要怎么分一物。
12)飞星在天是飞星,在地化为?有缘自然悟。
13)峦头已近为有力。宅内峦头最有力。
14)山要从地而起。
15)初中未关,要牢牢记着。
16)立极在中间。
17)风扇是必须品。风生水起。
18)门位最有力,不要放地毯,只有特殊情况才会用。
19)拨水到令堂,令堂不要阻塞。
20)身体状况对宅,最为敏感。

这是我的心得。谢谢大家这些日子对我的忍让。如有得罪之处,请原谅。缘兄,你的海纳百川精神,小弟很敬佩。各位仁兄请加油!!
5# midas

贊同,勇氣可嘉啊,欲知梨子甜不甜,總要親身嘗過才知,個中五味才能領悟啊.

至於20條心得,也大部份認同,衹有數條有所保留.

那小弟便等待,至有了效果再跟你研究了.

开始买彩卷, 快中了.
258 水入了中啦!!!
如有平面圖及照片,便易於印證了。
            ┌──┬──┬──┐ 
      │ 52 │ 97 │79  │ 
      │ 七 │ 三 │ 五 │ 
      ├──┼──┼──┤ 
      │ 61 │ 43 │25  │ 
      │ 六 │ 八 │ 一 │ 
      ├──┼──┼──┤ 
      │ 16 │ 88 │34  │ 
      │ 二 │ 四 │ 九 │ 
      └──┴──┴──┘ 

┌──┬──┬──┐ 
      │ 23 │ 77 │95  │ 
      │ 六 │ 二 │ 四 │ 
      ├──┼──┼──┤ 
      │ 14 │ 32 │59  │ 
      │ 五 │ 七 │ 九 │ 
      ├──┼──┼──┤ 
      │ 68 │ 86 │41  │ 
      │ 一 │ 三 │ 八 │ 
      └──┴──┴──┘ 
10# 緣生 缘老师,我这懂楼,在2004年翻新,2006年完工。是很大的翻新。
开始买彩卷, 快中了. Odi 發表於 2010-3-6 00:32

缘老师,慢慢好了,布局我相信也要又一段时间才有效。不过有转变的是,我中了3次彩卷,不过本人堵不大啦,所以数目不大(幅面教材)。至于客户方面,我 ... midas 發表於 2010-4-6 18:19
資料來源

odi 兄厲害~~~~

10# 緣生 缘老师,我这懂楼,在2004年翻新,2006年完工。是很大的翻新。 midas 發表於 2010-4-6 18:27

請問是何時開始入住?
  資料來源   odi 兄厲害~~~~       緣生 發表於 2010-4-6 18:40

资料是重政府方面来得。2007,12月入住。
资料是重政府方面来得。2007,12月入住。 midas 發表於 2010-4-6 18:48

這單位八運之前已經有人入伙嗎?
因為想確認本身是否七運樓甚至六運?