返回列表 回復 發帖
43# 喜越 喜越兄:你之意见是否以 A 门为主向论?那生意如何呢?

40# 緣生 对!B门约在今年四或再五月左右关闭。 luckyman1128 發表於 2009-12-19 10:24

请教luckyman1128兄,

B门是关闭还是改成不是门的了,

实在看不清楚啊.可否画图纸呢?

改一下错字:中医还分假寒真热,(四肢阴冷,脉细等,一派阴象,辨假寒真热,要点是口气极蒸手)。真寒假热(外显热象,要点无神要喝热水)。外证,内证,辨阴阳是真机。 跟学习风水是虚实,阴阳一样。
43# 喜越 喜越兄:你之意见是否以 A 门为主向论?那生意如何呢? luckyman1128 發表於 2009-12-19 10:36
没有内部摆设平面图,很难断事.加之我的易卦学有限
47# 法界 法界兄:小弟不懂画图,那门现已改成不是门了!
49# 喜越 喜越兄:不要客气,无论什麽级数都可以论论!又无人会闹你,哈!

47# 法界 法界兄:小弟不懂画图,那门现已改成不是门了! luckyman1128 發表於 2009-12-20 09:51

兄可以试试在纸上画再用手机摄下再传上。

28# luckyman1128 八运 丁山癸向 ┌──┬──┬──┐ │43│88│61│ │ 七 │ 三 │ 五 │ ├──┼──┼──┤ │52│34│16│ │ 六 │ 八 │ 一 │ ├──┼──┼──┤ ... 緣生 發表於 2009-12-18 12:55
先假設此店面是正方型 要兩向合局 於丁.丑.亥.辛方開門.再考慮內部 淺見
哈!我以为小褛昨夜被风吹,不见了!小弟曾在多个网站看到阁下之大作,希望多多到此站来,另小弟想补充一点,此店是带有少少三角形,而我是以门为取向,两边门皆是开中门。
喜越兄,很對不起呢,由於較早前系統故障,今天所有文章都失去了,包括你的精心判斷啊.........有勞兄重貼了
哈!我以为小褛昨夜被风吹,不见了!小弟曾在多个网站看到阁下之大作,希望多多到此站来,另小弟想补充一点,此店是带有少少三角形,而我是以门 ... luckyman1128 發表於 2009-12-21 13:52
我来试一试。如门开中门,门开九紫生气星,利做便利店的生意。九紫到门生旺气,生意怎么都会旺啊。 79到门,克入,会经过修整,改革。睽,火动而上,泽动而下; 二女同居,其志不同行。会常店员与客人不和,投诉,不同意见,内部员工也会同一信息。今年入一中,5到坐方,6到向。履:履虎尾,不咥人,亨。柔履刚也。说而应乎乾。今年客人来的6乾刚健一些,好在门口多黑色地毯,泄金气,店员要悦相迎,不然多一些挣执。 应还要结合原来进气口,和用事位。
引用32樓:如果是地下商鋪,龍﹝水﹞來之勢遠較其他因素強,因此要清楚知道店舖位置與各方來水﹝路﹞的情況。
以玄空立局,要以門向(向首一星)來收來水.
我来试一试。如门开中门,门开九紫生气星,利做便利店的生意。九紫到门生旺气,生意怎么都会旺啊。
79到门,克入,会经&#3680 ...
喜越 發表於 2009-12-22 13:47
弟愚見,喜越兄似將先後天卦卦位及其五行互亂了,先天五行,16,38,49,27,9火7澤睽,年紫白星1入中,5到坐,6到向,6天7澤履卦,又5無卦,那58是甚麼卦呢?
五黄就是当运星八白星。
[color=Red]好!!!!!!!!!!!!!!!!!!终於到今日,有人正面的回答我问题,喜越兄,虽然你亦用易学去解释,但都比其他人有勇气,将来定能更上一层楼,在玄学上进步,在易学基础上,我比你更差,因为我不知你所言,只知你所讲,九紫到门生旺气,生意怎么都会旺,而已!看来你意思是要开单门才旺,对吗?