標題: [問健康] 想問男友的健康狀況及能否開花結果!!謝 [打印本頁]

作者: yuki    時間: 2011-9-25 23:39     標題: 想問男友的健康狀況及能否開花結果!!謝

你好! 想用"憂"字測男友的健康狀況? 想用"緣"字測能否跟他結婚? 謝謝!!
作者: 緣生    時間: 2011-9-25 23:44

請問男友健康出事部位是否在上半身?

作者: yuki    時間: 2011-9-26 22:07

對呀,請指教
作者: yuki    時間: 2011-10-3 22:26

煩請回覆,謝謝!
作者: 喜越    時間: 2011-10-5 14:38

對呀,請指教 yuki 發表於 2011-9-26 14:07
缘生老师,厉害喔。缘生老师是用,字的上与下占断否?
作者: mensch    時間: 2011-10-5 20:54

請問你的男友是否較多在外用膳呢?
作者: yuki    時間: 2011-10-5 22:00

請問你的男友是否較多在外用膳呢? mensch 發表於 2011-10-5 12:54
午餐一時時,晚餐會食自家飯盒...
作者: mensch    時間: 2011-10-6 21:31

你男友會因工作的關係而少見家人嗎?
他的視力有減退的程況? 有頭痛的困擾嗎?

他是看西醫的?

有心, 血管的問題嗎?

作者: 緣生    時間: 2011-10-7 23:44

對呀,請指教 yuki 發表於 2011-9-26 22:07
遲了回覆,不好意思。 若是問題出在上半身,定有機會在西曆10月9日之後出現轉機。 或許把事主帶往他家之西北方,找一位名字有「貞」字的中醫師, 可能會幫上忙。 此外,你亦可提供多些資訊,讓其他朋友替你分析。 祝事主早日康服。
作者: yuki    時間: 2011-10-25 23:06

你男友會因工作的關係而少見家人嗎?他的視力有減退的程況? 有頭痛的困擾嗎? 他是看西醫的? 有心, 血管的問題嗎? mensch 發表於 2011-10-6 13:31
你男友會因工作的關係而少見家人嗎?<--是的 他的視力有減退的程況? 沒有 有頭痛的困擾嗎?他經想有發熱,頭暈等徵狀 他是看西醫的?中西醫也有 有心, 血管的問題嗎?有血管問題,如血管問題是西醫...
作者: yuki    時間: 2011-10-25 23:09

遲了回覆,不好意思。 若是問題出在上半身,定有機會在西曆10月9日之後出現轉機。 或許把事主帶往他家之西北方,找一位名字有「貞」字的中醫師, 可能會幫上忙。 此外,你亦可提供多些資訊,讓其他 ... 緣生 發表於 2011-10-7 15:44
把事主帶往他家之西北方,找一位名字有「貞」字的中醫師<--我會試試,謝謝 我想問他現在除了那個血管問題..還因為經常食安眠藥上癮出現很多副作用,他現在正開始戒掉吃安眠藥的習慣,請問會否成功呢!? 謝謝大家!
作者: mensch    時間: 2011-10-25 23:12

請問你和你的男友是什麼生肖?

作者: yuki    時間: 2011-11-1 22:16

男友是猴,我是雞..

男友又因為經常失眠以食安眠藥,現在上癮出現很多副作用,他現在正開始戒掉吃安眠藥的習慣,請問會否成功呢!?大約何時成功...及有什麼健議... 謝謝大家!!!!!!!

請各位指教
作者: mensch    時間: 2011-11-2 00:38

緣生老師的建議, 希望你能早日辦妥. 若還未行動, 這個星期六下午吃過午飯後, 是不錯的時機.

>>他現在正開始戒掉吃安眠藥的習慣,請問會否成功呢!?
戒掉任何不當的東西, 只要有決心, 一定會成功的.

>>有什麼健議...

健康是個整全的概念, 即使有良藥, 沒有改善生活習慣來配合, 都難以發揮效用. 你男友而趁假日多到郊外呼吸新鮮空氣, 曬曬太陽, 定會對健康有幫助.

作者: yuki    時間: 2011-11-5 10:16

他於數天前去了另一個地方休養....我也未能聯絡他...所以關於星期六的事.........我想我未能告訴他了-.-~~~
作者: mensch    時間: 2011-11-6 00:59

隨緣吧.

積極行善, 將來福緣一到, 便能遇見明醫良方

歡迎光臨 緣生術數文化網討論區 - 免費,易經,術數,風水,命理,算命,流年運程,地運,玄空學,周易,紫微斗數,面相,掌相,八字,解夢,測字,卜卦,天星,七政四餘,中醫,黃帝內經 (http://testing1.yuensang.com/) Powered by Discuz! 7.0.0